機車涉嫌闖紅燈遭擊落 | 大同分局提醒遵守交通安全

分享到

重機闖紅燈遭撞擊。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

北市大同區於12月7日下午2時20分許發生一起重機車沿承德橋機慢車專用道北往南直行至敦煌路口涉嫌闖紅燈行駛,碰撞另一台沿敦煌路西轉北機車之前車頭,造成兩台機車倒地、兩人受傷之交通事故。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

大同分局呼籲各位駕駛人駕駛汽機車,務必遵守道路上各項標誌及號誌的規定,尤其是行經多時相號誌路口,務必遵守號誌指示行駛,以免造成其他用路人之危險。依據道路交通管理處罰條例第53條規定:「汽車駕駛人,行經有燈光號誌管制之交岔路口闖紅燈者,處新臺幣一千八百元以上、五千四百元以下罰鍰」,本分局亦將持續加強取締重大違規,以維用路人安全,道路安全需靠你我共同維持,用路人都須遵守交通規則,互相禮讓,行車安全才有保障。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...