娃娃機店兌幣機遭開膛破肚 | 基警強力追緝

分享到

七堵派出所所長徐永煌案情說明。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第三分局七堵派出所於111年12月9日7時30分許,接獲民眾七堵區永富路接獲民眾致電告知其娃娃機店內兌幣機遭毀損案。
七堵所所長徐永煌及警員鄧宗瑋、林詠綸獲報後,馳赴現場前往了解,經查看兌幣機面板遭撬開,內部現金遭竊約新台幣7萬元。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發


該娃娃機店內監視器當日0時至4時30分因台電維修停電未攝錄,警方目前正調閱周邊影像查處,研判犯嫌係於停電期間犯案,本案已通知鑑識科到場採證,並依規定受理毀損、竊盜案。


第三分局除積極調閱監視外,另將清查最近一個月本轄及他轄類似手法案件犯案時間、地點,積極偵辦,並就轄內遭竊風險評估熱區、熱時,主動編排攻勢勤務等巡守或埋守方式查處、防制。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...