醋桶爆發欲押人|中和警強勢圍捕防止悲劇

分享到

中和警於犯嫌車上搜出武士刀。(記者徐煜勝翻攝)
中和警於犯嫌車上搜出武士刀。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

和警方於昨(8)日接獲110轉報在中和中正路發生糾紛,中和分局員警旋即馳赴現場,經警方瞭解廖嫌(男、21歲)與被害人梁男(18歲)因爭風吃醋發生口角糾紛,廖嫌便夥同林嫌(男、24歲)及A嫌(男、17歲)等友人駕駛汽車前往梁男住家附近徘徊,見梁男出門後,便上前要帶梁男上車,在上車前梁男趁機逃跑,梁男(未受傷)逃離至中興街125巷民宅躲藏,廖嫌三人便駕車尋找。

中和分局獲報後立即動員分局警力實施攔截圍捕,並在中興街、板南路口攔截犯案車輛並將3人當埸逮捕。

案經被害人梁男指認,涉嫌人為廖嫌、林嫌、A嫌所為無誤。現場於交通工具自小客車,查扣武士刀1把、摺疊刀2把丶手銬丶棒球棒。


全案依妨害秩序、妨害自由及槍砲彈藥刀械管制條例偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章