貫徹執行威力掃蕩|文一警嚴正執法以靖治安

分享到

文山第一分局即日起執行「威力掃蕩專案勤務」,展現執法的決心。(記者楊國域翻攝)
文山第一分局即日起執行「威力掃蕩專案勤務」,展現執法的決心。(記者楊國域翻攝)

【警政時報 馬治薇/臺北報導】

穩定當前治安、展現執法決心,文山第一分局即日起執行「威力掃蕩專案勤務」,針對黑道幫派經營、依附、圍事、賴以為生行業等營業場所、路段加強臨檢稽查,運用警政策略以阻斷經濟來源,並採取區塊封鎖方式,落實巡邏、臨()檢,強力檢肅非法幫派、槍械、毒品案件,貫徹「刨根溯源、斬斷金流」執法立場,澈底肅清暴力亂源。於專案首日查獲移送法辦機車竊盜案11人、詐欺通緝犯22人,具體展現打擊犯罪、震懾不法的決心。

文山第一分局呼籲,警察機關厲行系統性掃黑,對於危害社會治安的不法行徑絕不寬貸並依法究辦,民眾如有發現異常的情狀,如陌生可疑人車不時出入(聚集)之處所,可撥打110報案反映,以維護安居環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章