網路巡邏誘大麻藥頭|土城警強勢執法人贓俱獲

分享到

土城警方扣得第二級毒品大麻毛重90.2公克。(記者徐煜勝翻攝)
土城警方扣得第二級毒品大麻毛重90.2公克。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

北市政府警察局土城分局警方執行網路巡邏,發現疑似有人在賣毒品大麻,員警喬裝成買家與對方聯繫,雙方約定於111年12月2日晚間9點時台北市大同區交貨,員警見時機成熟表明警察身分逮人,警方當場查獲2名藥頭,並扣得第二級毒品大麻毛重90.2公克、智慧型手機2支等證物,全案依違反毒品危害防制條例案,將林男(74年次)及謝男(76年次)移送臺北地方檢察署偵辦。

謝男平時無業,賣大麻從中牟利,作風謹慎,手邊不會囤放大量大麻,買家要購買多少才會向上游購買,再馬上轉手賣出,這次謝男擔心遭買家黑吃黑,一同約上游林男至交易地點,卻遭警方一網打盡。

土城分局表示防止毒品流入社會危害民眾健康,且向上溯源查獲毒品來源,警方守護社會治安警察責無旁貸,為能給民眾一個無毒的環境,警方將全力掃蕩毒品犯罪,以維護國人身體健康安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...