大陣仗掃蕩黑槍毒︱蘆竹警查獲不法店家

分享到

蘆竹分局針對黑道幫派經營、依附、圍事或賴以為生的行業執行掃蕩。(記者宋紹誠翻攝)
蘆竹分局針對黑道幫派經營、依附、圍事或賴以為生的行業執行掃蕩。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】

政署長黃明昭日前公開宣示全力掃蕩黑道幫派及肅清槍毒,針對黑道幫派經營、依附、圍事或賴以為生的行業執行掃蕩,蘆竹分局於111125日至31日,為期27天,針對蘆竹區內幫派成員經常活動處所等易滋事場所,執行威力掃蕩專案行動。

日前夜間由分局長陳清華親自帶隊,前往幫派成員經常活動處所進行臨檢,並查獲某釣蝦場於店內擺設卡拉OK機台、音響等設備,非法經營歌唱視聽業,違反桃園市特定行業管理自治條例,蘆竹分局依規定舉發後,函請桃園市政府經濟發展局裁罰,昨(6)日再擴大配合靖黃專案掃蕩轄內按摩館、養生館等處所,全力淨化轄內治安,打擊幫派成員囂張氣焰。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...