熱心事蹟曝光獲肯定|中市警當選好人好事代表

分享到

中市警第六分局市政派出所警員黃炫勳獲頒警消類好人好事代表殊榮,臺中市副市長陳子敬親自頒發當選證書及獎座。(圖/記者謝榮浤翻攝)
中市警第六分局市政派出所警員黃炫勳獲頒警消類好人好事代表殊榮,臺中市副市長陳子敬親自頒發當選證書及獎座。(圖/記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

年臺中市好人好事代表選拔活動由臺中市表揚好人好事運動協會主辦,今年度從教育、警消、醫護、慈善團體、社會人士等5大類別,遴選出33名好人好事代表,其中警消類好人好事代表,中市警第六分局市政派出所警員黃炫勳獲頒殊榮,於12月2日由臺中市副市長陳子敬親自頒發當選證書及獎座,臺中市政府警察局第六分局全體同仁與有榮焉。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

市政派出所警員黃炫勳為人熱心、老實,勇於任事的工作態度備受同事肯定,111年間不斷積極為民服務,例如助失智老翁返家、為走失的鬆獅犬找到飼主、助民眾移置拋錨車及阻詐守護民眾血汗錢等,熱心事蹟更多次獲得媒體報導肯定,讓黃員得以脫穎而出獲獎;何安所警員劉益志及永福所警員王耀頡細心協助民眾解決困難,熱心助人的表現,也順利入選本次好人好事代表名單,獲頒榮譽狀肯定。

中市警六分局長蔡元戎表示,過去社會觀念為善不欲人知,現在資訊發達的時代,適度行銷及傳遞愛的力量,有助於引起社會共鳴,共同建立和諧溫暖的社會,同仁當選好人好事代表,更是對其熱心服務的肯定,給予行善正面的力量。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...