警執行清樓專案 | 男子疑畏罪爬窗墜樓身亡

分享到

第四分局副分局長許耀宏案情說明。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

111年12月4日基隆市警察局第四分局員警執行清樓專案清查轄內汽車旅館時,1名陳姓男子(64年次)企圖由窗戶爬上屋頂躲避警方臨檢卻失足墜樓,經緊急送醫搶救後仍不治身亡。
第四分局安樂派出所員警於14許,依規劃前往安樂區某汽車旅館執行「清樓專案」臨檢勤務,由旅館服務人員陪同前往客房敲門示意臨檢,等待開門期間,突然聽見1樓車庫外有重物墜落聲響,趨前察看發現陳男躺臥地面頭部受創流血,立即通報消護車趕赴現場協助送醫,事後經房內另一名高姓男子(67年次)開門讓警方入內查看,當場於房間及自小客車內查獲一、二級毒品海洛英、安非他命及相關施用毒品器具,復依高男指述及相關佐證釐清陳男墜樓原由。


後續經第四分局偵查隊與基隆市警察局鑑識科到場採集相關跡證,全案就陳男意外身故案,業經報請檢察官刑事相驗後家屬無意見,並將高男依毒品危害防制條例一併移送基隆地方檢察署偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

民眾愛犬走失心著急|樹林警眼尖即刻尋獲

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 家住...

男子把馬路當健身房|警上前關心意外揪毒

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 臺北...

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...