母親淚急尋離家國小兒|士林警眼尖尋獲暖開導

分享到

圖片說明:社子派出所警員鄭玉杰、陳光晧將陳童帶回派出所休息,並通知家屬前來帶回照護。(記者林艷林翻攝)
圖片說明:社子派出所警員鄭玉杰、陳光晧將陳童帶回派出所休息,並通知家屬前來帶回照護。(記者林艷林翻攝)

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】

林分局社子派出所警員鄭玉杰、陳光晧日前巡邏勤務時,於晚間22時許接獲通報婦人王○育(下稱王婦)心急如焚跑進派出所表示,就讀國小六年級兒子陳○(下稱陳童)於17時許離家後就沒有返家,拜託警方協助尋找。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

鄭等2員隨即請王婦提供陳童穿著特徵及平常嗜好,立即針對轄區公園、娃娃機店、超商等陳童平時常去場所逐一巡視,巡經延平北路6段505號超商,鄭員眼尖發現疑似陳童蹤影,隨即趨前確認為陳童無誤,遂先將陳童帶回派出所休息,並通知家屬前來帶回照護。  經了解,陳童與游泳教練因訓練上有誤解,擔心母親不聽其解釋而遭唸罵,故而離家。鄭等2員隨即與隨後趕來家屬開導、溝通陳童離家原因,並建議家屬傾聽陳童想法,家屬非常感謝士林分局員警協助尋找,否則深夜時段,小朋友獨自在外安全問題,後果讓人不敢設想,對於員警熱心開導,至表感激。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...