煞車不及釀追撞事故|林口警籲保持安全車距

分享到

新北市泰山區明志路三段發生機車追撞的交通事故,林口分局員警迅速到場處理。(記者楊國域翻攝)
新北市泰山區明志路三段發生機車追撞的交通事故,林口分局警迅速到場處理。(記者楊國域翻攝)

【警政時報 馬治薇/新北報導】

28)日早上8時許新北市泰山區明志路三段發生一起機車追撞的交通事故,林口分局員警獲報迅速到場,經了解,為吳姓騎士(男、91年次)沿明志路直行往新北大道方向,期間因要迴轉而煞車減速,後方同向的范姓騎士(男、48年次)反應不及發生碰撞,撞擊後導致范男左小腿及右肩胛骨骨折,吳男則是多處擦挫傷,兩人均無生命危險。經實施酒測,雙方酒測值皆為0,後續警方也調閱相關影像釐清案發原因。

林口分局呼籲駕駛上班時段車流量大,務必放慢車速謹慎駕駛,並專注前方及四周路況,確保行車平安。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章