男大生血糖過低癱倒|中市暖警自掏腰包供食

分享到

    圖片說明:臺中市政府警察局捷運警察隊第一分隊日前自掏腰包供食因血糖過低癱倒廁所男大生。(記者謝榮浤翻攝)圖片說明:臺中市政府警察局捷運警察隊第一分隊日前自掏腰包供食因血糖過低癱倒廁所男大生。(記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市政府警察局捷運警察隊於日前接獲臺中捷運行控中心通報在捷運舊社站廁所內有1名男子臉色蒼白癱軟在地需要協助,臺中市政府警察局捷運警察隊第一分隊執行巡邏及備勤勤務警員林文宗、劉倚婷、盧敬勛等3人獲報後立即前往查處。

經警方到場了解,這名身體不適的男子讀大學二年級,當日要搭乘捷運前往南屯站,但因早餐、午餐尚未進食關係,在舊社站搭乘捷運進站時突然感到身體不適且想嘔吐,因此轉身前往廁所,然後在綁鞋帶時不慎折斷指甲造成流血,引發自身血糖過低,所以才會在廁所內暈眩嘔吐、癱軟在地,中市捷警在對話過程中發現男子顯得非常虛弱臉色蒼白,主動購買八寶粥供男子食用,讓他血糖恢復正常,當119救護車到場後,這名男大生身體逐漸恢復正常,並向消防局救護人員表示不需前往醫院,對於中市捷警的積極協助非常感謝。

臺中市政府警察局捷運警察隊長楊有騰表示,近期季節和氣溫變化大,容易引發突發疾病,也會讓血糖波動較大,若旅客於捷運站、月臺及車廂內有身體不適情形,請立即向站務人員及捷運警察反映,或按緊急對講機求助,以防止意外發生。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

男童挨罵拒上學|文二警暖心開導

【警政時報 馬治薇/台北報導】 為被...

數度遭抹黑不忍了|郭再欽告陳亭妃捍自身清白

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  民進黨中執...

《山中森林》前導預告曝光丨王子率西裝暴徒當「...

【記者 司徒/臺北報導】 由李康生監...

12/30「未拆封的聖誕禮物」丨30位藝圈生...

【記者 司徒/臺北報導】 原子少年瑋...

連續破獲重大案件|中市警展捍衛治安決心

【警政時報 江雁武/台中報導】 地方...