疑似監禁結果是毒趴|土城警將男女毒蟲全數逮捕

分享到

圖片說明:土城分局偵查隊長薛光明說明案情。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:土城分局偵查隊長薛光明說明案情。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

北市警方接獲報案在一間汽車旅館內疑有朋友在房內遭控制行動,警方不敢大意,畢竟近來台版柬埔寨豬仔案猖獗,土城警分局廣福所副所長張是婕立即率領多名員警到場查處,最後雖然發現沒有報案人所說情形,但警方卻意外發現房內疑似在開毒品派對,隨後在旅館房間內的盆栽中發現各式毒品,一口氣將在場6名涉嫌人逮返分局,全案依毒品危害防制條例移請偵辦。

土城分局廣福派出所於日前接獲來電報案稱友人疑似遭限制自由在汽車旅館,經多次聯絡都連絡不上,相當擔心友人安危。廣福所副所長張是婕得知後,立即通知偵查隊協助,並到場勘察,發現該房間確實有人住宿,且有多人在房內之情況,且警方抵達汽車旅館後,仍不斷以電話聯繫卻未果,警方擔心有生命危險之虞,請旅館服務人員協助開門後,查看房內狀況,所幸未有人員遭限制自由之情形,僅有3男3女在房內,離去前警方意外在房內的盆栽內發現可疑物品,經以測試劑確定為第二級毒品安非他命、第三級毒品卡西酮咖啡包、安非他命吸食器及玻璃球2個,將杜女(86年次)、陳女(76年次)、蔡女(78年次)、丁男(79年次)、郭男(78年次)及鄭男(78年次)等6人通通帶回分局偵辦,最後也在杜女身上查獲第三級毒品卡西酮咖啡包,全案依違反毒品危害防制條例罪移送偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

男童挨罵拒上學|文二警暖心開導

【警政時報 馬治薇/台北報導】 為被...

數度遭抹黑不忍了|郭再欽告陳亭妃捍自身清白

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  民進黨中執...

《山中森林》前導預告曝光丨王子率西裝暴徒當「...

【記者 司徒/臺北報導】 由李康生監...

12/30「未拆封的聖誕禮物」丨30位藝圈生...

【記者 司徒/臺北報導】 原子少年瑋...

連續破獲重大案件|中市警展捍衛治安決心

【警政時報 江雁武/台中報導】 地方...