酒駕失控自撞波及7部汽機車|林口警到場酒測超標公共危險送辦

分享到

圖片說明: 邱姓駕駛因不勝酒力失控撞到路邊車輛,波及1部汽車及6部機車,現場一片狼藉。 (記者馬治薇翻攝)

【警政時報 宋紹誠/新北報導】

北市泰山區民權街17日凌晨0時許發生一起小客車自撞路旁車輛的交通事故,撞擊的巨大聲響也引起周遭住戶注意,警方獲報後迅速抵達現場處理。

經瞭解,邱姓駕駛(男、85年次)於台北市飲酒後駕車搭載張姓友人(女、86年次)要返回泰山住處,行經民權街時因不勝酒力失控撞到路邊車輛,波及1部汽車及6部機車,現場一片狼藉,所幸駕駛及乘客僅受到輕傷,送醫治療後已無大礙,惟事後警方到醫院對邱男實施酒測,邱男酒測值超標,偵詢後警方依酒駕公共危險罪函請新北地檢署偵辦,另張姓同車乘客也依道路交通管理處罰條例第35條第8項連坐處分。

林口警呼籲駕駛開車不喝酒,酒後不開車,避免酒駕害己又害人。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

中市警職務調整|黃琪勇任國光派出所長

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...