感情糾紛引衝突|中市警火速逮捕犯嫌嚴辦

分享到

圖片說明:臺中市政府警察局豐原分局於日前啟動快速打擊部隊火速壓制民眾糾紛打架情事,展現維護治安決心。(記者謝榮浤翻攝)
圖片說明:臺中市政府警察局豐原分局於日前啟動快速打擊部隊火速壓制民眾糾紛打架情事,展現維護治安決心。(記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市政府警察局豐原分局於日前獲報,在豐原區同安街與惠陽街街口有民眾糾紛打架情事,員警獲報立即啟動快速打擊部隊6網15員到場,惟施暴者已逃離現場,現場發現1名董姓傷者,已協助送往衛生福利部豐原醫院治療,警方立即調閱監視器畫面,鎖定涉案犯嫌身分,並於2小時內逮捕黃女等4位施暴犯嫌到案。

經了解,本案起因於前男女朋友所引起的感情糾紛,期間傷者一方又對施暴一方的友人車輛進行砸車,警方亦立即依法偵辦,並於1小時內將砸車犯嫌3人查緝到案,並依組織犯罪防制條例及刑法聚眾鬥毆、傷害、毀損等罪嚴辦。臺中市政府警察局豐原分局除加強巡邏外,亦編排警力於週邊路口設置臨檢點,對於可疑人車進行盤查攔檢,查抄車輛,預防後續可能衍生之危害。

中市警豐原分局表示,犯嫌行徑囂張,目無法紀,警方絕不容許挑戰公權力,對於暴力行為零容忍,絕對強勢執法究辦,以維護市民安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

男童挨罵拒上學|文二警暖心開導

【警政時報 馬治薇/台北報導】 為被...

數度遭抹黑不忍了|郭再欽告陳亭妃捍自身清白

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  民進黨中執...

《山中森林》前導預告曝光丨王子率西裝暴徒當「...

【記者 司徒/臺北報導】 由李康生監...

12/30「未拆封的聖誕禮物」丨30位藝圈生...

【記者 司徒/臺北報導】 原子少年瑋...

連續破獲重大案件|中市警展捍衛治安決心

【警政時報 江雁武/台中報導】 地方...