小龍遭現場逮捕! 基警火速解危機

分享到

圖片說明:誤入機車龍頭的小龍。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察第二分局和一路派出所警員林國楨、鄭旭翔、龔恩宗於111年11月14日中午12時許於所內時,突見一民眾將機車停在派出所前,表示有一尾疑似有龜殼花紋的蛇竄進機車龍頭內,不知如何處理,請求警察協助。


張姓民眾表示中午原本準備牽機車上班,看到一尾長條狀的生物一直往機車龍頭爬竄,才急忙地將機車騎到派出所前。林等3員不敢大意,連忙通知機車行業者到場協助拆除機車外殼,員警準備好抓捕工具,搜尋半天後發現,原來是一尾身長約30公分的蛇攀爬在機車龍頭內,還好只是沒有毒性的錦蛇,民眾表示今日差點就被「小龍」嚇死,所幸有員警的熱心幫忙,讓他能夠順利從這不速之客所造成的驚魂鬧劇中脫身。


第二分局表示,員警熱心服務,積極主動幫助有需求之民眾,同時提醒若發現蛇、蜂等動物有危害之虞,可撥打1999或119,有關單位將協助處理。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章