BMW下匝道遇路檢|中市警團團包圍原因竟是…

分享到

圖片說明:臺中市政府警察局第六分局西屯派出所日前協助車輛突然故障冒出白煙林姓男子脫困。(記者謝榮浤翻攝)
圖片說明:臺中市政府警察局第六分局西屯派出所日前協助車輛突然故障冒出白煙林姓男子脫困。(記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市林姓男子駕駛自小客車,行經臺74號快速道路西屯路匝道時,車輛突然故障冒出白煙,尷尬地被困在路中間,正在該匝道執行取締酒駕路檢勤務的4名員警見狀,立即上前詢問及幫忙推車,將車輛推至路邊等待道路救援,順利解圍。

臺中市政府警察局第六分局西屯派出所長張勝記、巡佐陳建宏、警員史家瑞、陳致通,深夜時分在西屯路匝道口執行取締酒駕勤務時,見到1輛黃色BMW自小客車於排隊等候臨檢時,突然熄火且引擎室冒出大量白煙,員警上前了解發現可能是水箱破裂所致,林男表示當時行駛於快速道路時,就發現車子有異狀,便儘快下匝道,沒想到車子還是在路中熄火了。

由於車流量大,且夜間視線不佳,為了保障其他用路人安全,員警遂協助將車輛推至路旁等待拖吊車,林男對警方的幫忙相當感謝。警方提醒,民眾駕車上路前,要先檢查車況,遇到車輛發生狀況應儘速開啟警示燈,並擺放警告標示物,避免自身及其他人發生危險。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

話筒突傳越南口音 | 基警積極助返家

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基...

太歲頭上動土!|三峽警速逮香油錢竊犯

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 三峽...

酒駕擦撞2機車 | 警速將肇事者帶返所偵辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...