公然聚賭小心隔牆有耳|永和警查獲賭博及逃逸外勞

分享到

圖片說明:警方於在該處工寮內發現工人孫男等7人,正以天九牌聚賭。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:警方於在該處工寮內發現工人孫男等7人,正以天九牌聚賭。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

和警分局永和派出所於(10)日晚間18時許接獲民眾報案,稱在跑步經過中正橋下方人行步道時,聽到裏面工寮有多人嘈雜聲疑似在聚賭,經轉報管轄中正橋所,副所長周俊緯立即率同警員劉季帆、柯宇澤、羅偉豪、韓右其、林敬發、戴祥霖及永和所警員李珉珵、許霈承前往查緝。

警方於在該處工寮內發現工人孫男等7人,正以天九牌聚賭,當場由所坐之牌桌上,分別查獲劉孫男(45歲)、陳男(34歲)、黎男(39歲、越南籍 、逃逸外勞)、丁男(33歲、越南籍 、逃逸外勞)、吳男(46歲)、陳男(57歲)、顧男(31歲、越南籍 、逃逸外勞),現場查扣賭具、賭資共計新臺幣4萬7100元整。
孫男等7人公然於該公共場所以天九牌公然聚賭,全案依刑法第266條公共場所賭博罪移送新北地檢署偵辦,另3名逃逸外勞部分依入出境移民法移送移民署專勤隊收容。


警方查緝時發現其中1名逃逸外勞身上己無現金,疑似輸光工作所得。永和警分局呼籲;請雇主勿聘雇來歷不明員工,可就近向警察單位申請查證,工安慎重,正當娛樂,勿從事賭博等非法行為。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

中市警職務調整|黃琪勇任國光派出所長

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...