深丘福德宮贈裝挺警|海山警感謝體諒員警安全

分享到

圖片說明:海山警分局長周振安感謝深丘福德宮贈裝力挺。(記者戴昱弘翻攝)
圖片說明:海山警分局長周振安感謝深丘福德宮贈裝力挺。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

北歡樂耶誕城將於今(11)日盛大開城,持續至明年1月2日止為期53日,此次活動主題結合Disney+六大超人氣品牌,包含迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理頻道與STAR,並首度推出「北極光」與「雪花」特效,將板橋變成最夢幻的「雪白之城」,屆時勢必湧入大量人潮與車潮。轄區海山警分局在縣民大道、文化路、中山路、新站路、新府路及民權路等周邊幹道將加強交通疏導及管制,維護交通順暢與安全。

有感於警察執勤需要,板橋深丘福德宮代理主委陳廉誠於今日上午特別至海山分局,捐贈500件新式反光背心及300具哨音型指揮棒;代理主委陳廉誠表示,因應今年耶誕城即將盛大舉辦,感謝員警維護周邊路段交通順暢,確保活動順利進行,夜間反光設備對於員警執勤安全十分重要,本次捐贈的「新式反光背心」反光效果更好,可以強化執勤時的警示作用,希望在巡邏、交通執法及事故處理等勤務時,警察的人身安全能更有保障。

分局長周振安也代表分局回贈感謝狀及警察公仔,表示深丘福德宮除了是當地民眾的重要信仰中心,平時熱心公益,長期支持警政工作,關心同仁的執勤辛勞與安全,因此特別感謝代理主委的支持,捐贈警用裝備以提升執勤安全,相信同仁們會更持續努力維護地方治安、交通及為民服務等工作,讓板橋地區成為最優質的居住環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

男童挨罵拒上學|文二警暖心開導

【警政時報 馬治薇/台北報導】 為被...

數度遭抹黑不忍了|郭再欽告陳亭妃捍自身清白

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  民進黨中執...

《山中森林》前導預告曝光丨王子率西裝暴徒當「...

【記者 司徒/臺北報導】 由李康生監...

12/30「未拆封的聖誕禮物」丨30位藝圈生...

【記者 司徒/臺北報導】 原子少年瑋...

連續破獲重大案件|中市警展捍衛治安決心

【警政時報 江雁武/台中報導】 地方...