耶誕開城及選前16天兩頭燒|板橋警分局長許芳毅帶隊維安擴檢竭盡全力

分享到

圖片說明:板橋警分局長許芳毅親自帶隊臨檢轄內KTV。(記者戴昱弘翻攝)
圖片說明:板橋警分局長許芳毅親自帶隊臨檢轄內KTV。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

年一度耶誕節慶盛事即將到來!「2022新北歡樂耶誕城」將於11月11日點燈開城至明年1月2日點亮新北。歡樂耶誕城於今(11)日隆重開幕,預計將迎來上萬人潮,同時因應年底九合一選舉在即,選舉進入白熱化階段,候選人間競爭激烈而有互相攻訐情勢升高,為預防可能發生暴力與影響治安情形,板橋警分局在耶誕城開城前一日實施擴大臨檢淨化治安及防制暴力勤務作為,以達到淨化選風、維護耶誕城安全之決心與目標。

板橋警分局長許芳毅表示,111年11月26日將舉行九合一選舉,選前16天及歡樂耶誕城勤務在即,新北歡樂耶誕城以安全為最高原則,沒有安全,就沒有一切,耶誕城勤務各警察同仁除維護場內、外人員安全、秩序維護,落實活動安全巡視及周邊交通疏導,以防範活動突發狀況之發生,把安全做到位,新北警將鉅細靡遺的守護市民到歡樂耶誕城的安全。同時淨化選前治安並不因勤務繁忙而減少對打擊犯罪治安維護的量能,持續嚴正執法,展現對實施查賄制暴及維護各項活動安全之決心。

隨著投票日接近,各項選舉造勢掃街活動如火如荼展開,各候選人間競爭激烈,競選活動皆會於周末舉行造勢活動,新北市警察局於耶誕城開城前一日進行淨化治安與防制暴力勤務。另展現警察維護耶誕城活動安全及掃蕩遏止黑道幫派介入選舉之決心與魄力,規劃執行全市「擴大臨檢」區域聯防,新北市板橋警分局遂於昨(10日)晚21至01時執行耶誕城安全維護及選前淨化治安擴大臨檢勤務,除於轄區大型KTV星聚點、錢櫃等處所執行閉鎖式擴大臨檢外,擇定轄區各重要聯外路口及交通要道實施取締酒駕路檢盤查,增加見警率以強化選前治安,避免衍生治安問題,透過規劃各治安要點巡邏、各候選人服務處所巡簽及候選人活動安全維護外並實施擴大臨檢勤務作為,以展現嚴正執法決心嚇阻不法行為,淨化選前社會治安及維護耶誕城活動安全,以確保大型活動安全無虞。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

中市警職務調整|黃琪勇任國光派出所長

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...