趁人之危搶奪醉友身上現金|板橋警積極追查拘捕到案

分享到

圖片說明:板橋警經連日追查,終將嫌犯拘捕到案移送。(記者戴昱弘翻攝)
圖片說明:板橋警經連日追查,終將嫌犯拘捕到案移送。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

橋警於日前接獲被害人黃O吉(51年次、男)報案稱因酒醉後在南興橋下空地睡覺,遭犯嫌李O翔(63年次、男)喚醒,發現為平日友人遂卸下心防聊天,突遭李嫌搶奪所有之隨身包包內有新臺幣1萬元,搶奪過程中黃男拚命反抗,李嫌順手持塑膠椅攻擊黃男成傷致使無法抗拒後,強盗其現金新臺幣1萬元得逞後逃逸離去。

經警方連日鍥而不捨調閱百餘具監視器,且因其身分是街友居無定所、行蹤飄移不定致追查困難,然經連日清查北部地區街友易聚集之處所,日前(11/1)終於查訪得知李嫌疑常至台北市ㄧ處醫院出現,遂持臺灣新北地方檢察署拘票至醫院查訪後發現李嫌予以拘捕,全案依強盜及傷害罪嫌移送新北檢偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

話筒突傳越南口音 | 基警積極助返家

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基...

太歲頭上動土!|三峽警速逮香油錢竊犯

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 三峽...

酒駕擦撞2機車 | 警速將肇事者帶返所偵辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...