選情鏖戰難分軒輊|板橋警鐵腕淨化選前治安

分享到

圖片說明:板橋警針對轄區內治安熱點實施擴大臨檢。(記者戴昱弘翻攝)
圖片說明:板橋警針對轄區內治安熱點實施擴大臨檢。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

於因應年底九合一選舉在即,選舉進入白熱化階段,候選人間競爭激烈而有互相攻訐情勢升高,為預防可能發生暴力與影響治安情形,板橋警分局透過周末實施擴大臨檢淨化選舉治安及防制暴力勤務作為,以達到淨化選風、維護選安之決心與目標。


板橋警分局長許芳毅表示,111年11月26日將舉行九合一選舉,剩不到一個月的時間,隨著投票日接近,各項選舉造勢掃街活動如火如荼展開,各候選人間競爭激烈,競選活動皆會於周末舉行造勢活動,新北市警察局選前一個月的周末進行選前淨化治安與防制暴力勤務。另展現警察掃蕩遏止黑道幫派介入選舉之決心與魄力,規劃執行全市「擴大臨檢」區域聯防,新北市板橋警分局遂於昨(4日)晚21至01時執行選前淨化治安擴大臨檢勤務,除於轄區大型KTV星聚點、錢櫃等處所執行閉鎖式擴大臨檢外,擇定轄區各重要聯外路口及交通要道實施取締酒駕路檢盤查,增加見警率以強化選前治安,避免衍生治安問題,透過選前規劃各治安要點巡邏、各候選人服務處所巡簽及候選人活動安全維護外並實施擴大臨檢勤務作為,以展現嚴正執法決心嚇阻不法行為,淨化選前社會治安。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章