孫東寶中和店關心學童營養|中和分局、中和國小與其聯合辦理公益活動

分享到

圖片說明:孫東寶中和店在店內舉辦「關懷送愛公益活動」。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:孫東寶中和店在店內舉辦「關懷送愛公益活動」。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

東寶台式牛排中和路店關心國小學生營養均衡、體恤警察執勤辛勞,今(4)日中午由活動負責人王婕瑜、店長涂宸瑋在店內舉辦「關懷送愛公益活動」,邀請中和國小學生享用美味排餐,並贈百張幸福餐券予中和國小及中和警分局,藉以鼓勵孩童向學及慰勞警察辛勞,希望以實際行動回饋地方,將愛傳遞給在地學校,讓每位孩子吃得健康開心,又適逢選舉期間,警察勤務格外繁忙,也藉此活動慰勞平時辛苦維護治安的波麗士;另外,今日也邀請中和國小校友,同時也是紅孩兒成員王海輪參與此次公益活動,王海輪表示小時候在清寒家庭中成長,當時也受到很多熱心公益的企業幫助,對於能參與這次孫東寶牛排館的公益活動備感榮幸。

活動負責人之一王婕瑜表示,本次公益活動共舉辦2場次,時間分別為11月4日及8日,共邀請52位學生,在天氣轉涼之際,提供熱騰騰的排餐溫暖孩子們的胃,活動現場小朋友們吃得滿足,店內充滿笑聲。
中和警分局與孫東寶牛排館中和路店將不定期安排愛心活動,以一己之力關懷地方,帶頭做公益,讓民眾感受地方企業的暖心之舉,同時也陪伴孩童健康成長。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

中市警職務調整|黃琪勇任國光派出所長

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...