聲稱被人押走還遭逼裸體唱歌跳舞?!|樹林警火速傳喚涉嫌人釐清案情疑似謊報

分享到

圖片說明:謝民報案聲稱遭人押走,樹林警方調閱監視器發現並無押人情事。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:謝民報案聲稱遭人押走,樹林警方調閱監視器發現並無押人情事。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

林分局日前接獲報案人謝民稱遭3名男子以電擊棒帶上車後,載至桃園一處墳墓區,過程中以電擊棒電擊謝民腰、臀部,之後又將謝民到三峽區某巷子內逼迫謝民裸體唱歌跳舞,並拍攝影片及將謝民1支手機拿走,另一支敲破螢幕後駕車離開。

樹林分局依規定受理謝民報案,惟經分局員警調閱沿路相關監視器及檢視畫面發現並無報案人所稱遭押迫上車情事,再者經通知疑似涉嫌人到案,製作相關筆錄後,均無報案人所稱有違法情事,樹林分局將持續追查,以釐清案情。

樹林分局提醒,針對這種沒有具體事證,意圖他人受刑事或懲戒處分,是會涉及到刑法的誣告罪,更是浪費社會資源的不當行為。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

男童挨罵拒上學|文二警暖心開導

【警政時報 馬治薇/台北報導】 為被...

數度遭抹黑不忍了|郭再欽告陳亭妃捍自身清白

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  民進黨中執...

《山中森林》前導預告曝光丨王子率西裝暴徒當「...

【記者 司徒/臺北報導】 由李康生監...

12/30「未拆封的聖誕禮物」丨30位藝圈生...

【記者 司徒/臺北報導】 原子少年瑋...

連續破獲重大案件|中市警展捍衛治安決心

【警政時報 江雁武/台中報導】 地方...