警友辦事處頒獎鼓舞|中市警再接再勵

分享到

圖片說明:中市警二分局111年上半年業務評核績優項目高達17案績效卓著,警友會第二辦事處何主任針對單位頒發慰勉金,以激勵員警的士氣。(記者林㤈輝翻攝)
圖片說明:中市警二分局111年上半年業務評核績優項目高達17案績效卓著,警友會第二辦事處何主任針對單位頒發慰勉金,以激勵員警的士氣。(記者林㤈輝翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市政府警察局第二分局日前於分局會議室舉行週報,會議中特別邀請警友會第二辦事處主任何峰源到場,針對近期破獲各類刑案及業務績優的亮眼表現,予以嘉勉表揚,鼓舞警察同仁士氣。

臺中市政府警第二分局在111年上半年業務評核績優項目高達17案,近期更查獲槍砲、暴力討債、跨境走私大麻、詐欺水房、靈骨塔詐欺集團及選舉賭盤等重大案件,警友會第二辦事處由何主任代表,對於表現亮眼的單位逐一頒發慰勉金,用最具體的行動,激勵員警的士氣。何主任在會中表示,今年疫情嚴峻,確診人數持續擴散,許多員警也紛紛染疫,各單位在警力吃緊的狀況下,還能繳出如此漂亮的成績單,足見員警戮力從公、競競業業的工作精神,積極維護地方治、交安的決心未有絲毫懈怠,著實令人感佩,警友會第二辦事處將會不遺餘力地協助分局推動警政業務,做警察同仁堅若磐石的有力後盾,讓員警在執行各項警政工作時,均能無後顧之憂地全力以赴。

中市警二分局長陳家銘特別感謝辦事處何主任在百忙之中撥冗蒞臨分局,給予員警慰勉及肯定,對於警友夥伴的相挺與支持備感窩心,期勉全體同仁繼續為轄區治、交安辛勤耕耘,再接再厲,展現打擊犯罪的能力,表現為民服務的熱忱,提供市民一個安居樂業的環境,以彰顯警察正面形象與符合社會民眾之期待。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

話筒突傳越南口音 | 基警積極助返家

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基...

太歲頭上動土!|三峽警速逮香油錢竊犯

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 三峽...

酒駕擦撞2機車 | 警速將肇事者帶返所偵辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...