愛車失竊!車主急報警 | 基一警火速尋獲

分享到

圖片說明:基隆市警察局第一分局警備隊副隊長張錦堂。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第一分局警備隊副隊長張錦堂於111年10月30日晚間10點,接獲民眾報案表示,稍早將小客車停放在成功一路周遭後前往市區消費,待返回車子停放處時卻發現車子不見了,急忙至第一分局報案。
翁民向警方表示,小客車鑰匙還在身上,應該是被偷走的,副隊長張錦堂依據翁民所講述的小客車特徵及停放處,立即駕駛巡邏車前往附近周邊查看,不到十分鐘,就在成功一路旁的華二街找到翁民自稱被竊的小客車。翁民因非在地人,對附近街道不熟悉,因此記錯停車位置造成警方困擾深感歉意,並對警方受理後積極的態度再三表示感謝。


警方友善提醒,民眾在外停車後可以隨手拍下車輛停放位置街景,並記下門牌以免發生忘記車輛停放位置的窘境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

中市警職務調整|黃琪勇任國光派出所長

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...