淨化選前安全 | 大同警全面性臨檢總動員

分享到

圖片說明:分局實施勤前教育。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

期槍擊治安事件頻傳,為持續淨化選前地區治安,防範暴力案件發生,大同警分局於本(10)月20日晚上9至12時執行「安城專案」擴大臨檢勤務,以區域性閉鎖式威力掃蕩,同時於場所周邊道路執行路檢勤務,統籌運用優勢警力,以強勢手腕臨檢掃蕩,全面掃除犯罪因子,展現警方向幫派分子掃蕩及執法決心。

由分局長高鎮文親自帶隊率同大同分局各所隊主管,於大同分局轄區執行本次全面性擴大臨檢,並針對轄內場所,規劃強勢掃蕩臨檢勤務,採取高頻率、高強度、密集性之擴大臨檢作為,以遏制不法人士蠢動,只要有人心存僥倖,從事不法,定會給予迎頭痛擊。本次大同警分局共動用50名警力,針對大同地區特種營業場所與危險道路執行臨檢、路檢掃蕩,全面進行清查、過濾、建檔,務使不法業者無所遁形。

大同警分局長高鎮文表示,分局總動員展現強力掃蕩作為,對轄內幫派份子宣戰,並於本(20)日擴大臨檢期間,共計查獲酒駕公共危險案2件及詐欺案1件3人,大同分局將持續針對轄區易藏污納垢或引發犯罪高熱點之處所或路段,規劃專案掃蕩淨化工作,絕不讓暴力分子擾亂大同地區治安。另因應年底九合一選舉,也特別強化轄區候選人競選服務處所周邊的安全維護,以達淨化選風與公平選舉的目標。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

話筒突傳越南口音 | 基警積極助返家

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基...

太歲頭上動土!|三峽警速逮香油錢竊犯

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 三峽...

酒駕擦撞2機車 | 警速將肇事者帶返所偵辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...