油罐車停路中阻交通 | 基警到場速排除

分享到

圖片說明: 基隆市警察局第三分局七堵派出所員警李瑋哲。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第三分局七堵派出所於111年10月20日10時11分接獲110報案稱有油罐車停於路中間,希警協助。


員警李瑋哲獲報後立即趕赴現場,發現一輛油罐車停於路旁,不明原因故障無法發動行駛,因本路段車速快、車流量大且有視線死角,如未處置恐發生嚴重車禍,員警見狀立即通知拖吊車前來,並協助林姓駕駛擺放三角錐提醒用路人,所幸拖吊車於11時完成拖吊,現場並無造成事故,林姓駕駛非常感謝警方的大力協助,並表示車輛會返廠維修,避免類似情形發生。


第三分局呼籲,平時應定期檢查車輛線路、接頭是否有破損或鬆脫;駕駛車輛前應檢查是否有異常狀態,並定期回廠保養,避免造成事故發生。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章