真衰!躲到這了還被抓|文一警深入山林逮通緝犯

分享到

圖片說明:指南所員警黃順進、龍顗凱接獲情資深入山林逮通緝犯。(記者趙靜姸翻攝)
圖片說明:指南所員警黃順進、龍顗凱接獲情資深入山林逮通緝犯。(記者趙靜姸翻攝)

【警政時報 馬治薇/臺北報導】

北市文山區指南派出所為確保山地居民安寧及維護自然生態景觀,警方結合民力,於日前執行淨山專案勤務時,深度走入山地查察不法情事,並逮到一名傷害通緝在案之張姓男子(85年次)。

警方表示,指南派出所警員黃順進、龍顗凱因日前接獲情資,得知該名張姓男子經常於文山一帶出沒,因該名男子為本地人,員警皆對該遭通緝男子長相瞭若指掌,特藉由此次專案勤務及民力支援,在擴大山地巡查後,順利依法逮捕該名張姓通緝男子。張姓通緝男子遭警方逮捕後直呼「真衰」、「山地那麼大怎會找上我?」等言云云。殊不知警方早已蓄勢待發,對於任何不法之情事決不寬貸!當地居民表示這次警方不辭辛勞能夠緝捕不法之徒,守護山地居民的安全,實在要給人民保母大大的肯定!

圖片說明:張姓男子因傷害遭通緝在案。(記者趙靜姸翻攝)
圖片說明:張姓男子因傷害遭通緝在案。(記者趙靜姸翻攝)

文山第一分局呼籲,對於意圖逃避司法責任之不法份子,警方從不懈怠。警察工作的天職即保護社會安全及維持公共秩序,無論不法份子藏匿於社會的何處,警方必逐一拘捕,以安民心。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

話筒突傳越南口音 | 基警積極助返家

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基...

太歲頭上動土!|三峽警速逮香油錢竊犯

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 三峽...

酒駕擦撞2機車 | 警速將肇事者帶返所偵辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...