國慶連假不鬆懈|永和警維護治安不打烊

分享到

圖片說明:永和警針對治熱點執行擴大臨檢勤務。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:永和警針對治熱點執行擴大臨檢勤務。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

和分局國慶連假前擴大臨檢,阻絕犯罪與酒駕。為淨化「中華民國111年國慶慶典活動」期前社會治安,防制一切危害、破壞、滋擾等不法活動,確保慶典期間國內社會秩序,於111年10月7日配合警政署實施全國性擴大 臨檢專案勤務,針對轄區治安熱點地區及特種場所密集處所,執行路檢、臨檢,全力查緝槍、毒,展現警察維護治安之決心。

永和警分局表示,111年國慶連假,自10月8日始至10月10日止,長達3天。為了維護轄區整體治安,提高見警率以有效打擊不法及脫序行為,警方持續針對轄內可能違反「槍砲」、「毒品」、「賭博」(含網路簽賭)、「危險駕車」、「青少年滋事」及「聚眾鬥毆」等相關場所及出入路段,如旅宿、視聽娛樂、飲酒店等特定行業及周邊道路人潮聚集場所實施臨檢,另也針對轄區重要路段,規劃路檢勤務,對危險駕駛及酒後駕車違規行為,加強取締全面防制,有效維護轄區治安。


分局長陳保安表示:近來社會活動漸活絡,選前治安必須有效穩定,為落實國慶慶典前治安淨化,不容許暴力、恐嚇或非法脫序手段影響選舉,只要發生不法情事,一定嚴正執法、決不寬貸,強調確保人民安寧生活環境,讓民眾立即感受政府維護治安的決心,提供民眾安居樂業的生活空間,係警務人員責無旁貸之任。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

話筒突傳越南口音 | 基警積極助返家

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基...

太歲頭上動土!|三峽警速逮香油錢竊犯

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 三峽...

酒駕擦撞2機車 | 警速將肇事者帶返所偵辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...