北市府雙十升旗典禮暨慶祝活動|信義警加強疏導維護活動秩序

分享到

圖片說明:台北市政府國慶升旗場地平面配置圖。(信義分局提供)

【警政時報 葉鈞宇/臺北報導】

北市政府訂於111年10月10日(星期一)6時30分至9時,於市民廣場(新仁愛路)及府前南北廣場舉行「中華民國111年國慶升旗暨慶祝活動」,臺北市政府警察局信義分局為確保轄內交通順暢,維護升旗典禮周邊道路交通秩序與安全,配合實施周邊路段交通管制措施。

活動會場在市政府前的新仁愛路段,該處於例假日均管制車輛進入,惟信義分局為避免人車潮湧入,將在周邊重要路口及會場配置警力,加強疏導及引導民眾前往。信義分局呼籲民眾,如欲前往參加升旗典禮,可搭乘大眾運輸工具前往,如欲開車或自行騎車前往,可停至附近的府前停車場,切勿任意違規影響周邊交通。

另信義分局提醒,此次紀念品「嗡嗡包」發放採「線上登記抽籤、現場領取制」,不提供民眾現場排隊候補,主辦單位預訂於8時起於市民廣場開放中獎民眾憑身分證及中獎通知簡訊領取嗡嗡包,不開放現場排隊領取,請未抽中的民眾不要在現場排隊,共同維護活動秩序及安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

中市警職務調整|黃琪勇任國光派出所長

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...