「就是這台」!|中市警熱心助民尋獲愛車

分享到

圖片說明:臺中市警察局第四分局黎明派出所員警熱心不放棄任何蛛絲馬跡地毯式搜尋助張姓女子尋獲遺失車輛。(記者謝榮浤翻攝)
圖片說明:臺中市警察局第四分局黎明派出所員警熱心不放棄任何蛛絲馬跡地毯式搜尋助張姓女子尋獲遺失車輛。(記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

前在臺中市南屯區黎明路與公益路口,有位張姓女民眾向中市警四分局黎明派出所報案表示,其所騎乘之重型機車疑似遭人竊取。中市警四分局黎明派出所獲報後隨即熱心陪同張女沿路尋找,警方並調閱附近店家監視器及過濾尋找停放於路邊之車輛,終於在茫茫車海中尋獲張女遺失車輛,張女見員警如此常熱心地協尋,且不放棄任何蛛絲馬跡地毯式搜尋其遺失車輛,心中滿是感激且向員警稱讚表示「有警真好」,讓民眾深刻感受到警方熱忱之服務。

中市警四分局黎明派出所警員吳祖欣、黃志仁於日前接獲張女報案稱其找不著停放於臺中市南屯區黎明路與公益路口之重機車輛,員警聽聞立即先安撫張女緊張情緒,因見遺失地附近停有多部機車車輛,故研判張女所停放之機車車輛可能就在附近,遂陪同張女沿路找尋並循線調閱路邊店家監視器,最後,皇天不負苦心人,終於在臺中市南屯區公益路與黎明東街口附近尋獲張女遺失車輛,張女見其愛車失而復得,歡喜不已,直向員警確認表示「就是這台,就是這台」,並表示其因之前於上班地附近買完午餐後,忘記自己是騎乘機車前往,便自行走回辦公處所,感謝員警熱心幫忙,助其找回遺失愛車。

中市警四分局黎明所所長王凱政呼籲民眾,如遇上述疑似車輛遺失情形,可撥打110請求警方協助,並請民眾停車時應記住車輛停放位置及該處是否有明顯標的物,避免發生以上之窘況。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

中市警職務調整|黃琪勇任國光派出所長

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...