電梯急墜男子遭夾身亡 | 警報請偵辦釐清

分享到

圖片說明:男子意外遭電梯夾死。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

111年10月4日14時許1名科技公司吳姓員工(54年次)於本市安樂區基金一路某企業公司進行電話線路工程施作時,發生電梯墜落意外當場死亡。


基隆市警察局第四分局大武崙派出所獲報趕赴現場,見吳男倒掛卡在電梯與門柱外層,經消防局救護人員到場,發現吳男已明顯死亡,由於身體變形卡在電梯縫隙中,現正由消防局救護人員搬移排除中。

圖片說明:大武崙派出所副所長江家宇說明事故經過。(記者宋紹誠翻攝)

現場據報案人稱,吳男搭乘電梯搬運貨物時,電梯突然急速下墜致吳男遭夾,案發現場由員警拉起封鎖線警戒,並通知相關單位到場處理,全案報請基隆地方檢察署偵辦,釐清事故原因。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

高齡老翁失智迷途|土城暖警助其團圓

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 土城...