「泰泰」出事囉!|樹林警破獲泰式職業賭場

分享到

圖片說明:樹林警方查獲賭客20人、賭資逾50萬元。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:樹林警方查獲賭客20人、賭資逾50萬元。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

北市樹林警方局近日接獲線報,疑似有專門供外籍人士的職業賭場流竄至轄內,經連日蒐證,於(1)日深夜持搜索票包圍賭場據點,現場逮捕1名經營賭場的我國籍女子以及20名賭客,其中有19名為泰籍人士,並查扣現場所有賭具及賭資、抽頭金,金額約新臺幣59萬元。
警方指出,經營人羅姓女子原為泰籍,後嫁來臺灣取得我國身分證,以經營泰式骰子職業賭場為業,經常吸引泰籍同鄉呼朋引伴前來消費,這次為掩人耳目,於上個月初開始選在位於樹林區一處民宅2樓作為賭場據點,門口還裝上4支監視器,只要稍有動靜就會疏散賭客。


新北市樹林警分局接獲線報,便著手展開蒐證,掌握詳細事證地點後,1日見時機成熟,深夜持搜索票兵分多路包圍現場,待客人開門欲離開時,一擁而上入內查獲羅姓女子等人及20名賭客,經現場查證賭客身分,另有一名逃逸移工及一名逾期居留女子,一併帶回警局偵訊。

現場賭具、骰子、點鈔機,以及新臺幣57萬元的賭資、2萬多元抽頭金、籌碼等也都被警方全數查扣,徹底剷除該流動職業賭場,偵訊後全案依賭博罪及違反社會秩序維護法送辦,另違反入出國移民法部分送往移民署專勤隊收容。

新北市樹林警分局在此強力呼籲,賭博將會導致民眾家庭不睦、傾家蕩產,甚至衍生暴力、討債等重大犯罪,對社會治安負面影響甚鉅,警方絕不容許賭場任意流竄,必將全力掃蕩,給民眾一個安居樂業的環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

話筒突傳越南口音 | 基警積極助返家

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基...

太歲頭上動土!|三峽警速逮香油錢竊犯

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 三峽...

酒駕擦撞2機車 | 警速將肇事者帶返所偵辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...