叭一下都不行?!|中和警火速處理行車糾紛

分享到

圖片說明:員山所所長許勝凱說明案情。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:員山所所長許勝凱說明案情。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

和分局獲報於本(9)月24日在轄區健康路有行車糾紛案件,立即派遣員山所員警前往。到場時僅有當事人民眾劉民(男、49歲)在場。

經詢劉民表示,其駕駛水泥車行經上述發生地點,因民眾鄭民(男、73歲)駕駛之自小客車違規停車,阻擋其行車路線,故對該車鳴按喇叭,詎料鄭民之子鄭某(男、52歲)即下車與劉民產生口角,過程中劉民拿出鐵鎚揮舞,致使鄭某右手肘、右臉部、左膝擦傷及頭暈。

惟鄭民與鄭某於員警到場前,已先行離去。經調閱監視器畫面,通知鄭民、鄭某到案。

鄭民、鄭某及劉民3人均依違反刑法傷害罪及社維法第87條,製作筆錄後社維法依法裁處;刑法部分函請地檢署偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章