先生錢不是你的 | 蘆洲警火速逮捕竊嫌

分享到

圖片說明:蘆洲分局五股所長許銘峻說明案由。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 李健興/新北報導】

111年09月24日8時30分許,於新北市五股區五福路五福市場,被害人詹**(女,29歲)經營麵包攤,報案於上述時地,置於攤位收銀機內之所得約新台幣5000元遭人竊走。

圖片說明:犯嫌偷竊之畫面。(記者宋紹誠翻攝)

警方受理即前往失竊地點並調閱監視器,比對特徵鎖定竊嫌為陳**(男,56歲),警方熟知犯嫌作息並鎖定其出沒地點,5小時內在轄區一處公園內查獲犯嫌,立即帶返駐地偵辦,經查該名犯嫌因缺錢花用,趁攤販老闆未注意時犯案,犯嫌雖矢口否認,惟相關證據確鑿,訊後依刑法竊盜罪嫌函送新北地檢署偵辦。

圖片說明:警方逮捕竊嫌。(記者宋紹誠翻攝)

蘆洲分局嚴正聲明,對於任何違法犯紀之人,警方將在最快時間將其逮捕,捍衛民眾安居樂業的權力。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

中市警職務調整|黃琪勇任國光派出所長

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...