獲報槍砲案啟動攔截圍捕|士林警迅速逮獲犯嫌

分享到

圖片說明:文林派出所所長吳柏緯說明畫面。(記者葉鈞宇翻攝)
圖片說明:文林派出所所長吳柏緯說明畫面。(記者葉鈞宇翻攝)

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】

林分局文林派出所於日前接獲報案稱在士林官邸前,疑似一部車輛藏有槍械等違禁品,立即啟動線上攔截圍捕,並隨即於30分鐘內,在重慶北路與哈密街口將該部自小客車攔停並予盤查,當場查獲鎮暴槍1把、鋼珠彈1袋及辣椒水1罐。

 經了解,陳姓報案人於21日17時許,在中山區民權西路一帶,與范姓犯嫌面交虛擬貨幣(泰達幣)314萬,犯嫌收取現金後未履約交付,並駕車離去,陳姓報案人遂於18時許,至大同分局提告侵占及背信案。陳姓報案人後於21日23時許,在本轄士林官邸前,發現對方所使用之交通工具,遂立即撥打110報案,本分局獲報後,立即通報線上警力實施攔截圍捕,隨後於30分鐘內,在重慶北路與哈密街口將該車攔停並予盤查,范姓犯嫌即主動交付鎮暴槍1把、鋼珠彈1袋及辣椒水1罐,本分局訊後依法移送士林地方檢察署偵辦。士林分局對於維護治安工作絕不懈怠,呼籲民眾若發現不法情事,應立即撥打110報案,本分局對於各項不法案件將予強勢執法,展現打擊犯罪之決心,決不容許惡徒危害民眾生命、身體及財產安全,以維護社會治安。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

雙十湧車潮不怕塞|林口警強化交通疏導

【警政時報 馬治薇/新北報導】 國慶日連續假...

持金屬條狀物逛大街|文二警速逮捕法辦

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 日前台北市文...

加速花蓮災後重建|傅崐萁成功爭取中央經費挹注...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 立法委員傅崐...

盯上販賣機零錢箱|文一警速逮毒蟲慣竊

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山...

【獨家有影】!!實測鳳梨鼠薯19.5不含頭驗...

【警政時報 趙靜姸/嘉義報導】 以獨特的...

鄭文燦在做什麼!|張善政批:桃園巿府螺絲掉滿...

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 張善政北區競...