苦尋不著機車|感謝文二警細心找回

分享到

圖片說明:萬盛所警員陳駿宏(左)、林志信(右)助民眾尋回機車。(記者趙靜姸翻攝)
圖片說明:萬盛所警員陳駿宏(左)、林志信(右)助民眾尋回機車。(記者趙靜姸翻攝)

【警政時報 馬治薇 /臺北報導】

山第二分局萬盛派出所警員林志信、陳駿宏日前擔服巡邏勤務時,接獲民眾報案稱有機車遺失之情事, 林、陳2員接獲報案後,旋即前往現場瞭解。

涂姓民眾表示機車停放於興隆路一段附近,日前機車故障無法發動停在該處,事後準備報廢時遍尋不著停放的機車,爰向警方請求協助;警方初步了解報案人平時使用車輛的習慣後,推斷該址前幾日有道路施工,可能是遭施工單位移至其他位置停放,遂以同心圓方式至周邊仔細尋覓,最終於該址鄰近巷內尋獲,迅即通知車主協助將機車找回。李姓民眾為表達感謝之意,寫了信件感謝警方幫忙找回機車,並相當肯定警方的高效率及服務熱誠。

文山第二分局提醒,許多民眾停車時,常因未留意停車地點,導致找不到停放車輛,建議民眾停車時可找一個醒目之標的物或利用周遭建築物之特徵,配合手機照相功能拍照存檔,避免事後苦尋不著車輛的困擾。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

喝的太嗨睡巷口| 暖警溫馨呼喚!

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】 基隆...