商辦變賭場!?|信義警查獲職業賭場扣8嫌

分享到

圖片說明:警方破獲一家藏身商辦的職業賭場,帶回經營者、荷官及賭客共8人。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:警方破獲一家藏身商辦的職業賭場,帶回經營者、荷官及賭客共8人。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 馬治薇 /臺北報導】

義分局昨(16)日晚間前往信義區東興路63號「信義大悅」商辦大樓抓賭,破獲一處百家樂職業賭場,帶回經營者、荷官及賭客共8人,查扣賭資14萬。

信義分局表示,百家樂賭場是由一名呂姓男子經營,他之前就是以經營百家樂賭場為業,主要活動範圍在北市東區,這次選在信義區「信義大悅」商辦大樓內重啟爐灶,除了雇人在門口把風,門口還裝設監視器。

警方見時機成熟,昨(16)日晚間11時許,員警們持搜索票直攻賭場,趁賭場開門時先衝上前控制把風的林姓男子,再入內一舉查緝,在場的呂男跟另一名經營者,及賭客們通通一舉成擒,現場賭具、樸克牌、發牌盒、百家樂桌布,以及14萬餘元的賭資等也一併查扣,全案依涉嫌刑法賭博罪及違反《社會秩序維護法》送辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

郵情郵愛|重陽敬老

【警政時報 薛秀蓮/新竹報導】 農曆...