強盜黑吃黑|林口警一網打盡全送辦

分享到

圖片說明:泰山所副所長楊世雄案情說明畫面。(記者吳萍翻攝)
圖片說明:泰山所副所長楊世雄案情說明畫面。(記者吳萍翻攝)

【警政時報 馬治薇/新北報導】

前新北市泰山區一家汽車旅館前傳出搶案,警方獲報後迅速出動警網,抵達現場時僅李姓被害人(男、85年次)在場,犯嫌已經駕車逃逸,李男頭部及手腳擦挫傷,經送醫治療已無大礙。

林口警獲報後立即成立專案小組,並報請新北地檢署指揮偵辦,李男原向警方表示遭不明人士攻擊並搶走錢財及金項鍊,惟經警方火速於12日11時許在桃園將主嫌王男(87年次)及共犯張男(87年次)拘提到案,犯嫌否認行搶財物,並表示行搶物品為毒品,才讓這起黑吃黑的案件曝光,經了解王嫌設局佯裝向李男購買毒品,待李男駕車抵達交易地點時,再夥同張、陳、王等3名共犯上車攻擊李男,並搶走毒咖啡包及K他命等毒品,隨後駕車逃逸。

警方後續在新莊與台南拘提陳男(86年次)、王男(89年次),全案訊後依強盜案送辦;另李男雖為強盜案被害人,惟其涉嫌販賣毒品,訊後依違反毒品危害防制條例送辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

致贈破案獎金給汐止分局 桃園市家長會長協會...

【警政時報  王重明/汐止報導】 桃...

入境快篩恐白搭?|林為洲:國內快篩應具檢測B...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 鑑於我國邊境...

靈骨塔投資詐騙再現|文二警銀攔詐成功

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山...

差點淪為詐騙肥羊|幸有文一警守護荷包

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

加速918震後復原工作|花敬群率領營建署勘察...

【警政時報 馬治薇/花蓮報導】 內政部次長花...