天網恢恢!車手難逃|萬華警拘提送辦

分享到

圖片說明:龍山所副所長馬秋揚說明此案情,并強調打擊詐騙團夥不遺餘力。(記者吳萍翻攝)
圖片說明:龍山所副所長馬秋揚說明此案情,并強調打擊詐騙團夥不遺餘力。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 吳 萍/臺北報導】

華分局龍山派出所員警,接獲警政署165反詐騙專線通報車手提款熱點,隨即調閱監視器畫面追查犯嫌,發現郭姓(70年次)詐欺贓款提領車手涉嫌在111年07月30日於萬華區廣州街上多家超商ATM自動櫃員機提領詐騙贓款新臺幣14萬元,郭嫌為躲避警方查緝,捨近路,繞行較遠路程,並選擇人潮眾多的地點提領詐欺贓款,惟天網恢恢,疏而不漏,查緝員警於8月30日22時40分許持臺灣臺北地檢署得股檢察官核發之拘票,拘提郭嫌到案,詢問後全案依刑法詐欺罪、洗錢防制法移送臺灣臺北地方檢察署偵辦,另持續向上溯源追查共犯。

萬華分局呼籲:民眾求職慎防轉交提款卡與存簿,避免成為詐騙受害人。另切莫心存僥倖,加入詐騙集團擔任車手,警方絕不容許詐騙集團犯行,只要你(妳)敢領詐騙贓款,一定查緝到案,依法送辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

喝的太嗨睡巷口| 暖警溫馨呼喚!

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】 基隆...