軒嵐諾來勢洶洶 | 基警不畏風雨救災

分享到

圖片說明:路樹整顆倒塌且擋住車道,山坡旁車輛也遭受波及,警方於現場交通疏導。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

風來襲,挾帶狂風暴雨,連路樹也難逃威脅。基隆市警察局第二分局東光派出所3日晚間接獲報案,六和街路段有樹木倒塌影響交通,所長陳俋宏率領警員李昱緯、洪濬弘前往處理。


雨勢滂沱、現場昏暗,員警見路樹整顆倒塌且擋住車道,山坡旁車輛也遭受波及。警方確認無人傷亡後趕緊架設三角錐、拉起封鎖線,為避免行經車輛發生事故,也趕緊開啟巡邏車警示燈警示往來用路人,並於現場疏導交通,同時通知區公所負責單位前來處理,以及聯繫車主到現場將愛車儘速駛離。

圖片說明:第二分局東光派出所警員李昱緯、洪濬弘。(記者宋紹誠翻攝)

第二分局提醒,颱風易伴隨土石流或樹木滑落,請民眾避免行經危險地段,若發現物品掉落或災害發生,請立即撥打110或聯繫相關單位到場排除。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

馬路如虎口務必小心走|林口警籲行車勿搶快

【警政時報 馬治薇/新北報導】 昨(1)日晚...

原住民族親子體驗超high|新北警感謝警眷無...

【警政時報 馬治薇/新北報導】 內政部警政署...

陳時中站台周威佑傳承|邵維倫願打造台北新未來...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 今年的九合一...

八旬老翁迷途|文二警眼尖看繡名助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北...

超商物品遭竊|警民聯手逮捕睡夢鴛鴦盜

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】 臺北...