淨化選前治安環境還民眾安全|金山分局專案掃蕩

分享到

圖片說明: 查獲蔣嫌持有之改造槍枝1枝、子彈16發、毒品毛重7.65公克。 (記者馬治薇翻攝)

【警政時報 宋紹誠/新北報導】

於年底地方公職人員選舉將近,為淨化選前治安,金山分局配合全國同步肅槍及掃黑行動,於8月20日至9月2日執行專案掃蕩工作,查獲蔣姓嫌犯持有槍砲毒品案;黃姓詐欺收簿手集團案1件6人;通緝犯2人,遏止持續槍砲可能衍生的暴力犯罪,以及詐騙集團監控被害人致生恐嚇、妨害自由、傷害等。

金山分局從今年2月所查獲持有毒品咖啡包案,溯源追查毒品來源為蔣姓嫌犯,同時有攜帶槍械防身。經過數月偵蒐,於專案期間持基隆地方法院核發之搜索票至金山區溫泉路ㄧ帶將蔣姓犯嫌緝捕到案,當場查獲蔣嫌持有之改造槍枝1枝、子彈16發、毒品毛重7.65公克。另外金山分局也前往台北市查獲利用旅館掩護,騙取人頭帳戶供洗錢犯罪使用的詐欺集團,專案期間亦查獲通緝犯兩名,有效淨化選前治安。

金山分局呼籲,選舉將近,犯罪集團及不法份子切莫以身試法,甚至擁槍自重牟取不法利益,影響選舉安全。警方必將持續打擊犯罪,除惡務盡,還給民眾安寧的社會與公平的選舉。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

喝的太嗨睡巷口| 暖警溫馨呼喚!

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】 基隆...