砍死鄰居躲船板 | 基警迅速逮捕兇嫌

分享到

圖片說明:第二分局八斗子分駐所所長陳品碩案件說明。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

111年9月2日20時10分許,基隆市北寧路段一帶住家發生持刀傷人案件,經基隆市警第二分局八斗子分駐所調查,發現為許嫌因與鄰居黃男因平日居住噪音問題心生嫌隙,當晚於樓下相遇時,便持利刃砍傷黃男,造成黃男大量出血,經送往基隆長庚醫院急救,仍宣告不治,而許嫌則駕車逃逸。


第二分局組成專案小組,分頭沿線調閱監視畫面以車追人、調查凶器下落,立即發現許嫌在碧砂漁港棄車後,跳入海中,因颱風影響海象不佳且光線昏暗暫無法進行搜救,警方便於港邊守望,另同時於犯嫌家中查扣染有血跡之水果刀1把。


3日6時許員警全面加強搜尋,果然在近岸邊船板下發現許嫌躲了一整晚,由海巡人員協助將許嫌拉上岸,警方戒護送往三軍醫院治療觀察,警詢後將依故意殺人罪移送臺灣基隆地方檢察署偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

郵情郵愛|重陽敬老

【警政時報 薛秀蓮/新竹報導】 農曆...