民眾報案遭狹持毆打|中和警火速專案攻堅逮人

分享到

圖片說明:中和偵查隊副隊長田啟廷說明案情。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:中和偵查隊副隊長田啟廷說明案情。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

和分局接獲110轉報上記發生於昨(30)日在中和區永和路有被害人陳男(22歲)遭軟禁毆打,中和分局旋即派遣警力馳赴現場處置,並成立專案小組積極偵辦。

經調閱路口監視器佐證,該戶有多名男子在內,並發現被害人陳男、查獲周嫌(38歲、男)等6人,現場並起出模擬槍1把、鋼珠11顆、信號彈、彈簧刀及第二級毒品大麻等扣案物品。

本案經了解該處承租人係楊嫌,因被害人陳男皆至該處吸食大麻,並將該住處弄得髒亂不堪,遂限制被害人陳男人身自由,並要求給付賠償,經被害人陳男通知家人匯款11萬元後,由周嫌等人前往領取。

本案並於111年8月30日13時30分將犯嫌全數逮捕並帶返偵辦,並依刑法妨害自由、恐嚇、傷害、毒品等罪嫌移請台灣新北地方檢察署偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

陳時中站台周威佑傳承|邵維倫願打造台北新未來...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 今年的九合一...

八旬老翁迷途|文二警眼尖看繡名助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北...

超商物品遭竊|警民聯手逮捕睡夢鴛鴦盜

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】 臺北...

新黨勢力再起|中正萬華張榮法「當蒜」!

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 新黨台北市中...