男子受困電梯緊急呼救|中市警消火速即刻救援

分享到

圖片說明:臺中市政府警察局第四分局大墩派出所緊急馳赴現場展開受困電梯內李男救援。(記者林㤈輝翻攝)
圖片說明:臺中市政府警察局第四分局大墩派出所緊急馳赴現場展開受困電梯內李男救援。(記者林㤈輝翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市政府警察局第四分局大墩派出所副所長黃彥融、巡佐程清智於日前接獲民眾報案稱有民眾電梯受困的案件,隨即馳赴現場展開緊急救援,在千鈞一髮中將受困於電梯內之李男安全救出脫離險境,結束一場電梯驚魂記,李男對警方的急難救助精神深表感謝。

臺中市政府警察局第四分局表示,日前李姓男子在搭乘自家電梯時發生故障因而受困在電梯內,中市警四分局大墩派出所副所長黃彥融、巡佐程清智接獲到報案後,立刻前往現場了解,到場時消防隊的同仁已到現場,經初步了解得知電梯目前有一名男子已經受困在電梯內多時不得而出;警方到場協助配合消防同仁,並告知受困電梯內男子警消已在外面,並李男不要擔心並請耐心等候救援,因為當時電梯只能上下樓但是門就是不能打開,李男困在電梯裡面很是慌張;而在經過警消約20分鐘努力後,終於協助李男脫困,員警立即查看李男身體狀況,所幸李男僅表示電梯內較悶熱,並無任何身體不適,李男對於警方的即刻救援表達深切的感謝。

中市警四分局大墩派出所長曾一峯表示,民眾遇困難時切勿慌張,應保持冷靜才能好好思考解決方式,民眾的小事就是我們的大事,有需要警方協助的事情,都可以撥打110報案專線,警方會妥善了解並處理。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

馬路如虎口務必小心走|林口警籲行車勿搶快

【警政時報 馬治薇/新北報導】 昨(1)日晚...

原住民族親子體驗超high|新北警感謝警眷無...

【警政時報 馬治薇/新北報導】 內政部警政署...

陳時中站台周威佑傳承|邵維倫願打造台北新未來...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 今年的九合一...

八旬老翁迷途|文二警眼尖看繡名助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北...

超商物品遭竊|警民聯手逮捕睡夢鴛鴦盜

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】 臺北...