隱身廢棄大樓的毒蟲|汐止警ㄧ舉捕獲

分享到

圖片說明:汐止警搜查到毒蟲身上的海洛因。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:汐止警搜查到毒蟲身上的海洛因。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

止分局長安派出所接獲報,轄內茄苳路53號一棟廢棄大樓,因長年無人看管,時常有可疑人士進出,據報後所長林裕益為預防犯罪窩藏、淨化治安死角,即主動著手規劃清樓勤務,並於日前率巡佐、警員等共3員前往清理、掃蕩。


警網到場巡查時發現一名女子見有警察前來探巡,遂進入該棟大樓3樓梯間,疑似刻意規避查察,員警也隨即趨前盤查,過程中原先劉女(56年次)故作鎮定、神情自若,聲稱係前來訪友,面對警方毫不緊張,但聽到警方想檢查有無違禁物時,劉女當下表示配合,並主動一一將手提帶中物品取出,稱未攜帶任何違禁物,沒想到拿取其中一樣物品時,被眼尖員警發現,該物品夾帶了1包以透明塑膠帶包裝毒品,裡面包裝第一級毒品海洛因2包(共1.19公克)、第二級毒品安非他命1包(共1.17公克) 警方即當場查扣。

劉女本以為可以就這樣蒙混過關,沒想到還是被眼尖員警發現與查獲,遂將上述物品查扣後將犯嫌帶返所偵詢,全案依毒品危害防制條例移送地檢署偵辦。
長安派出所所長林裕益呼籲,毒品對人體危害甚大,珍惜生命,請遠離毒品,也提醒民眾應勇於拒絕毒害,勿心存僥倖、切勿以身試法。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

馬路如虎口務必小心走|林口警籲行車勿搶快

【警政時報 馬治薇/新北報導】 昨(1)日晚...

原住民族親子體驗超high|新北警感謝警眷無...

【警政時報 馬治薇/新北報導】 內政部警政署...

陳時中站台周威佑傳承|邵維倫願打造台北新未來...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 今年的九合一...

八旬老翁迷途|文二警眼尖看繡名助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北...

超商物品遭竊|警民聯手逮捕睡夢鴛鴦盜

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】 臺北...