洗車只是副業?|南港警溯源搗破販毒藥頭

分享到

圖片說明:同德派出所所長陳易典說明畫面。(記者林鈞澤翻攝)
圖片說明:同德派出所所長陳易典說明畫面。(記者林鈞澤翻攝)

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】

北市政府警察局南港分局同德派出所日前因偵辦毒品案,得知暱稱「齊○」之黃嫌於大台北地區,涉嫌販賣第二、三級毒品MDMA搖頭丸及K他命咖啡包供不特定人士施用牟利,立即組成專案小組並報請新北地檢署檢察官指揮偵辦。案經專案小組多日跟監埋伏,發現黃嫌為躲避警方查緝,長期以中和一處洗車店作為據點販售毒品,於日前見時機成熟,持新北地方法院及新北地檢署所核發之搜索票及拘票,於該處拘提黃嫌到案,起獲第二級毒品黃色MDMA搖頭丸 6包(總毛重221.5公克)、紅色MDMA搖頭丸 3包(總毛重122.1公克)、第三級毒品愷他命3包(總毛重1.71公克)、電子磅秤、k盤、分裝袋及行動電話1具等犯罪證物,期間犯嫌為掩人耳目、隱匿物證,將搖頭丸藏於洗車工具桶內,經警方地毯式搜索終查扣犯罪物證,全案經調查後依違反毒品危害防制條例移送新北地檢署偵辦。南港分局呼籲,為貫徹掃蕩毒品決心,將持續加強查緝各類毒品,並向上溯源向下刨根積極偵辦,全力打擊販毒集團不法犯行,以淨化社會治安,給民眾安心之生活環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

郵情郵愛|重陽敬老

【警政時報 薛秀蓮/新竹報導】 農曆...