警民聯手護民眾血汗錢|中市警六分局長頒獎感謝

分享到

圖片說明:為感謝日前於協和所某銀行協助阻詐10萬元,中市警六分局長蔡元戎頒發感謝狀與警察熊。 (記者謝榮浤翻攝)
圖片說明:為感謝日前某銀行協助阻詐10萬元,中市警六分局長蔡元戎頒(右3)發感謝狀與警察熊。 (記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

防堵詐騙於第一線,臺中市政府警察局費盡心思實施「警銀聯阻防詐」,希望透過第一線員警與銀行行員交流合作,對可能落入詐騙陷阱的民眾加強關懷,守護民眾血汗錢。

為感謝日前於協和所轄區某銀行協助阻詐10萬元,中市警六分局長蔡元戎偕同偵查隊隊長黃信智、協和所所長王中正親自拜訪,除頒發感謝狀與警察熊感謝銀行協助阻詐成效卓著,也期盼銀行行員能夠在服務民眾之餘,也能夠持續遇到民眾有「欲大筆匯款予網路上未謀面之人」、「設定約定轉帳並急欲匯款者」、「初次辦理境外帳戶者」等情形時予以關懷慰問,藉著強化警民合作降低詐騙的發生,杜絕詐騙集團於第一線。

臺中市政府警察局第六分局表示,警力有限而民力無窮,每個人多出一分心力就能阻詐於第一線,透過銀行行員的關懷慰問配合警方的強力宣導及查緝詐騙集團,阻止民眾血汗錢流入不法歹徒手中。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

郵情郵愛|重陽敬老

【警政時報 薛秀蓮/新竹報導】 農曆...