暗夜嫌隙聚眾滋事 | 大同警強勢逮捕8嫌落網

分享到

圖片說明:大同分局偵查隊隊長 劉宗仁案件說明。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

北市大同區26日20時許警方接獲報案承德路三段附近有人聚眾滋事,員警接獲報案後隨即趕往現場。警方到場時滋事群眾已離去,剩報案人在場,經了解主嫌住附近,警方迅速帶回邱姓犯嫌偵辦。

圖片說明:邱嫌夥同7名友人前往談判畫面。(記者宋紹誠翻攝)

隨後警方查緝邱嫌外其餘7名共犯犯嫌身份,立即全數追緝到案。

經了解為報案人王男與主嫌邱民於22日有傷害案糾紛,雙方互告,警方經訊問後雙方均依傷害案偵辦。今日邱嫌夥同其餘7人前往找王男談判,過程叫囂滋擾,警方迅速帶案查緝,全案依恐嚇案偵辦。

圖片說明:警方逮捕邱嫌返所。(記者宋紹誠翻攝)

大同分局呼籲警方防制街暴力決心,民眾有糾紛情事請報警到場協處,或經由法院及調解委員會處理,勿私下滋事脅迫,警方持續維護社會治安。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章