感情糾紛聚眾傷人|中和警連夜火速逮捕歸案

分享到

圖片說明:中和警將打架傷人人犯逮捕歸案。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:中和警將打架傷人人犯逮捕歸案。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

和警於今(26)日凌晨接獲110通報在中和區莒光路有打架情事,中和分局國光所隨即到場處理。

警方到場後已無打架情事,經調閱監視器發現有持球棒砸車及傷害情事,經查係乙方被害人A女等5人,疑似A女先前與甲男因感情糾紛造成不愉快,遭甲男等8人持球棒、西瓜刀攻擊;造成B方丶C方後背遭劃傷,D方右手劃傷及E方右腳劃傷,均送往亞東醫院醫治,無生命危險。

主嫌甲男及另一男子目前已帶返派出所偵辦中,查獲現場留有球棒一支、西瓜刀刀鞘一副。

此案已由國光所及偵查隊擴大調閱監視器積極偵辦,現已釐清相關涉案人身分,通知到案中,後續依少年事件處理法、刑法妨害秩序罪等移請新北地檢署偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

遇陌生人性騷擾|視訊報案即時救援

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 日前...